河北高斯龙8国际手机版科技有限公司
当前位置:主页 > 新闻中心 >

黄骅市副市长王力视察老石碑河治理工作

文章来源: 未知发表时间:2019-12-20 11:34

      2018年12月20日,黄骅市副市长王力带领黄骅市龙8国际手机版局局长孔令杰、副局长滕长峰、吕桥镇镇长聂晶、副镇长高学练一行视察老石碑河污染河道治理项目进展情况。陪同考察。
      王力副市长一行首先听取了集团常务副总裁刘朴对老石碑河污染河道治理工作的汇报,深入了解技术路线、治理方案和实施进展情况。随后亲临老石碑河,对现场采集的河水和底泥进行了查验,河水清澈透明,底泥不含石油类等污染物质。王力副市长对治理方案、项目进展和治理效果给予了高度认可和肯定,并强调要打好老石碑河治理项目攻坚战,要立足生态发展的角度,做出一个利国利民的好工程。在项目推进方面,要求时刻关注天气、温度的变化,认真做好工作安排,严格按照计划推进,确保老石碑河项目高效率推进、高质量竣工。